15 de dezembro de 2014

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Tabule de quinoa

Quinoa é tão versátil que fica impossível enjoar dela. Pelo menos aqui em casa eu uso de várias formas e complementam muito bem a alimentação.

Hoje trago uma receita muitooo saudável e fresquinha para o calor.


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de quinoa
4 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de suco de limão
3 tomates picados em cubos (usei tomate cereja)
1/2 cebola roxa picadinha
1 pepino japonês picadinho
1 maço de hortelã rasgado com os dedos
Sal e pimenta moída na hora a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a água em uma vasilha e deixe ferver. Assim que levantar a fervura abaixe o fogo e coloque a quinoa. Deixe ferver por uns 15 minutos mais ou menos ou até os grãos ficarem macios.
Escorra a água e deixe esfriar. Assim que esfriar, solte os grãos com um garfo.

Junte todos os outros ingredientes, mexa bem e sirva geladinho.


Prontinho!!!!

Servi com peixe, salada e abóbora assada. Ficou delicioso!!!






Beijos :o)))





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