4 de agosto de 2014

2

Canelone de berinjela recheado de queijo cottage ao molho de tomate e manjericão

Esse canelone é delicioso e além de tudo muito saudável. Receitinha ótima para fazer durante a semana, porque é muito equilibrada.

Eu cortei a berinjela no comprimento, nem muito fina e nem muito grossa. Depois coloquei na frigideira antiaderente para murcharem e desidratarem.

O recheio coloquei de queijo cottage, temperado com pimenta, já que o sal estava ótimo para meu paladar.

Fiz um molho de tomate caseiro. Refoguei a cebola com alho, depois coloquei os tomates picadinhos sem pele e deixei dar uma engrossada. Temperei com sal, pimenta moída na hora e manjericão fresco.

Montei os canelones, coloquei o molho e levei ao forno. Servi com salada e foi muito aprovada aqui em casa. :o)))







Beijos :o))

2 comentários:

Beth Salvia disse...

Menina linda, além de tudo cozinha bem, adoooooro, será meu jantar por aqui, preciso ganhar forças

Ana Carla Benet disse...

Super curti :)

Postar um comentário