9 de dezembro de 2011

0

Mousse de abacaxi com coco

A combinação de abacaxi com coco é realmente o casamento perfeito! Essa mousse é deliciosa e muito fácil de fazer.

Ingredientes:

1 abacaxi picado e cozido de 15 a 20 minutos para não amargar
1 lata de leite condensado (usei light)
1 caixinha de creme de leite (usei light)
1 copo de coco ralado (comprei coco já ralado naturalmente e não de saquinho)
1 envelope de gelatina sabor abacaxi dissolvida em 250 ml de água quente (usei gelatina light)

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador ou mixer o abacaxi, leite condensado e creme de leite. Depois acrescente a gelatina e bate mais um pouco. Por último coloque o coco e mexe bem.

Coloque no recipiente que será servido, cubra com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 2 horas.



Beijos :o)

Nenhum comentário:

Postar um comentário