12 de dezembro de 2011

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Crepe integral versátil

Esta receita de creme é muito simples e versátil.

Eu fiz com recheio de salmão, mas você pode fazer de frango, palmito, carne de peru/chester que sobraram das festas, tender, etc.

Receita do Crepe:

1 xícara (chá) de leite (usei desnatado)
3 ovos
3 colheres (sopa) farinha integral
3 colheres (sopa) farinha trigo normal
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal.

Bata tudo no liquidificador, depois aqueça uma frigideira pincelada com óleo e coloca a quantidade que desejar (se quiser mais fina coloque menos e mais grossa coloque mais).
Espere ficar firme e vai desgrudando aos pouco. Vire e deixe dourar rapidamente do outro lado.
Faz todos os crepes até acabar a massa e reserve.

Recheio de Salmão:

Eu cortei o salmão em cubos bem pequenos, refoguei com cebola, gengibre em pó, pimenta, sal, alho, acrescentei 3 colheres sopa de água e deixei cozinhar. Depois de cozido eu coloquei creme de ricota light e polvilhei salsinha.

Coloquei o recheio no crepe, enrolei e dobrei as laterais.

Servi com salada e que agora chegando o verão as saladas aqui em casa estão ganhando pedaços de frutas. Estão ficando deliciosas.

Receitinha leve e muito aprovada aqui em casa.

Esta salada está com morangos picados.



Beijos :o)

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