19 de outubro de 2011

0

Truta com cogumelo

Olá pessoal, deixei este post programado para vocês. :o)


Peixe sempre é muito bem vindo e eu adorooo. Então, mais uma receitinha para uma alimentação saudável.

Comprei filé de truta, temperei com limão siciliano, sal, pimenta, tempero chimichurri, azeite e alecrim fresco. Coloquei no papel alumínio dentro de uma assadeira.

Temperei os cogumelos (usei o Shitake). Tirei os talos e cortei em pedacinhos.
Fiz uma trouxinha de alumínio, coloquei os cogumelos dentro e temperei com limão siciliano, pimenta, sal, azeite e xarope de romã (que já mostrei aqui qual eu uso). Fechei e coloquei na mesma assadeira que o peixe.

Levei ao forno por em 180 graus por 20 minutos.

Servi com salada verde e arroz integral.

Ficou delicioso!


Beijos :o)

Nenhum comentário:

Postar um comentário