16 de junho de 2011

1

Bolo de bagaço de milho verde

Na receita anterior eu fiz a pamonha assada e claro que não poderia jogar o bagaço do milho verde fora, então fiz um bolo maravilhoso!

"Bora"para a receita?

Bagaço de 6 espigas de milho verde
1 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de óleo
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de adoçante culinário (se quiser pode colocar açúcar, mas eu usei adoçante)
1/2 xícara de coco ralado
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Bata tudo no liquidificador. Levar para assar em forma com buraco no meio, untada e enfarinhada.
Forno em 180 graus.




Mais uma receita fácil e deliciosa.

Beijos!! :o)

Um comentário:

ADri@n@ disse...

oi Carol, que delicia, adoro bolo de milho... alias eu amo milho de qualquer jeito... ja ate falei pra minha mae que devo ter decendencia com alguma galinha. rsrsrsrsrsr

bjao e otimo FDS

Postar um comentário