11 de junho de 2011

0

Biscoitinho de goiabinha

Post programado com muito carinho para vocês.

Com este frio é tão bom fazer algo bom, tirar do forno quentinho, preparar um café e saborear sem pressa.

Então fiz os biscoitinhos de goiabinha. Este biscoitinho não é segredo para ninguém, tem mil receitas, mas é sempre bom fazer e aproveitar.

Para a massa:
1 ovo
1 xícara de margarina (textura de pomada)
3/4 de xícara de açúcar
suco de 1/2 limão siciliano
3 gotas de baunilha
3 colheres (chá) de coco ralado.
3 a 4 xícaras de farinha (vai colocando aos poucos)

Você mistura todos os ingredientes e acrescente aos poucos a farinha até dar o ponto de desgrudar das mãos.
Depois abra a massa, corte com cortador redondo ou se não tiver com a xícara, com tampa de geleia, enfim cada um usa o que tem em casa, mas não deixe de fazer.
Corte a goiabinha e coloque no centro da massa cobrindo com as duas laterais.
Utilize de preferência uma forma forrada com papel alumínio, pois a goiabinha derrete e você retira do alumínio assim que sair do forno para não grudar.
Leve ao forno pré aquecido em 200 graus por 15 minutos ou até dourar. É muito rápido, então é melhor ficar de olho no forno, ok?



Beijos :o)

Nenhum comentário:

Postar um comentário