19 de abril de 2011

0

Brigadeiro gourmet de pistache

Olá Pessoal.

Em ritmo de páscoa vamos aprender a fazer brigadeiro de pistache? Pode deixar no ponto de enrolar ou no ponto de colocar no copinho.

Vamos para a delícia???

1 lata de leite condensado (coloquei light)
1/2 xícara (chá) de creme de leite (coloquei light)
100g de farinha de pistache

Para passar os brigadeiros enrolados tem duas opções: Pode passar na 200g farinha de pistache (foi o que eu fiz) ou 200g de pistache triturado no processador.

Modo de fazer:

Colocar na panela (sem ir ao fogo ainda) o leite condensado, creme de leite e a farinha de pistache. Mexe bastante até dissolver bem e misturar muito bem.
Depois ligue o fogo e vai mexendo até soltar do fundo da panela (esse é o ponto para enrolar). Coloque em um refratário e quando esfriar já pode enrolar e passar pela farinha de pistache ou pistache triturado.

Para colocar no copinho tire da panela antes de começar a desgrudar por igual do fundo da panela.

Servi com um vinho de sobremesa: Moscatel de Setúbal.

Ficou divino!!!



Beijos :o)

Nenhum comentário:

Postar um comentário