21 de janeiro de 2011

1

Barquinha recheada e queijo de cabra para o final de semana

Oiiii pessoal.
Que bom que hoje é sexta né? Dia muito felizzz!
Como final de semana para muitas pessoas tem cara de petisco, dou uma dica para vocês. Ontem mesmo sendo quinta-feira a nossa noite foi de petisco com uma boa cerveja: La Trappe Tripel (algo que amamos).
Esta toalha com o Galinho de Barcelos compramos em Portugal e gosto muito para momentos mais despojados.

Fiz barquinha recheada com palmito e queijo de cabra.

Para o recheio da barquinha fiz assim: refoguei a cebola, coloquei alho, depois os palmitos, molho pronto, gengibre, orégano, um pouco de água e deixei apurar. No final uma colher de sobremesa bem rasa de farinha de trigo para ficar consistente na hora de comer e não fica caindo da barquinha.
A barquinha foi comprada e aconselho colocar na hora mesmo de comer, para não murchar e ficar sequinha. Adoroo o barulho do sequinho da barquinha!
O queijo de cabra foi cortado em cubos. Simples assim!


Aproveitem muito o final de semana!
Beijos :o)

Um comentário:

Katia Bonfadini disse...

Que delícia, Carol! Eu adoooooro queijo de cabra e já descobri que temos várias afinidades!!!! Estou te seguindo! Um grande beijo!

Postar um comentário